Proyectos

Título Añoorden ascendente
Cadena de valor en la producción de leche y Queso de Teruel: hacia un economía circular 2019 - 2021
Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora eficiencia productiva de las razas ovinas autóctona de Teruel 2019 - 2021
EXPLORACIÓN DE ALTERNATIVAS AL USO DE TRATAMIENTOS HORMONALES EN REPRODUCCIÓN OVINA: HACIA UNA PRODUCCIÓN LIMPIA, VERDE Y ÉTICA 2019 - 2020
HACIA UNA EXPLOTACIÓN DE OVEJAS LECHERAS SOSTENIBLE Y LIBRE DE ANTIBIÓTICOS 2018 - 2021
Tradición e innovación en el sector quesero de Teruel: mejora de la calidad de la leche de oveja y desarrollo de un queso de pasta dura con coagulante vegetal como elementos diferenciadores (LACTYNARA) 2017 - 2018
Innovación técnica aplicada a la conservación y mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel. (TerInnOvi2017) 2017 - 2018
SISTEMAS AGROGANADEROS ALIMENTARIOS SOSTENIBLES (SAGAS) 2017 - 2019
Factores genéticos implicados en la estacionalidad reproductiva en ovino de carne con efecto macho en Rasa aragonesa 2017 - 2020
…y la oveja domesticó al pastor: Señales genómicas y arqueozoológicas de los primeros ovinos durante la neolitización de la península ibérica 2017 - 2019
Optimización de un sistema inédito de selección de ovejas altamente eficientes para su uso en las ganaderías de Oviaragón-Grupo Pastores” 2016 - 2019
Nuevas estrategias aplicadas a la mejora del proceso productivo del Queso de Teruel 2016 - 2017
Innovación técnica aplicada a la conservación y mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel 2016 - 2017
Innovación técnica y eficiencia productiva de las explotaciones de razas ovinas autóctonas del territorio pirenaico para mejorar su viabilidad 2016 - 2019
Innovation for Sustainable Sheep and Goat Production in Europe . 2016 - 2019
Adquicisión Termociclador a tiempo real con high resolution melting (HRM). 2015 - 2016
Mejora de la calidad del queso de Teruel. 2015 - 2016
Enfermedad hemorrágica del conejo (RHD) causada por la nueva variante RHDVb. Estudio de la epidemiología en el reservorio silvestre y determinación de sus implicaciones en la prevención y control de la enfermedad en cunicultura. 2015 - 2018
Determinación de la base genética de la fertilidad en el ganado ovino mediante herramientas genómicas.2-Ovino de carne 2014 - 2017
Identification of sheep genetic resources for sustainable livestock in rural areas of the Araucania region of Chile 2014 - 2014
Estudio de la influencia de marcadores genéticos en el contenido de grasa intramuscular de la carne de vacuno en la raza Pirenaica y Parda de Montaña: aplicación a sus esquemas de selección. 2014 - 2014

Páginas