Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne y en la oxidación lipídica en corderos ligeros.

Investigador: 
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Congreso: 
XV Jornadas sobre Producción animal (AIDA).
Tipo de participación: 
Comunicación oral
Otros autores: 
González-Calvo, L., Ripoll, G., Molino, F., Calvo, J. H., Blanco, M., Joy, M.
Año : 
2013
Lugar: 
Zaragoza
Publicación (cita): 
González-Calvo, L., Ripoll, G., Molino, F., Calvo, J. H., Blanco, M., Joy, M. 2013. Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne y en la oxidación lipídica en corderos ligeros. XV Jornadas sobre Producción animal, páginas 219-221. Zaragoza, España. ISBN 978-84-695-7685-4. AIDA 2013