Sesión 2 (mesa redonda): Retos socio-económicos de la contaminación y la depuración de aguas residuales en el sector agroalimentario y los municipios de la cuenca del Ebro.
Investigador:
Cazcarro Castellano, Ignacio
Congreso:
Retos y soluciones en la depuración sostenible de aguas residuales en el sector vitivinícola
Tipo de participación:
Otros
Año :
2020
Lugar:
Zaragoza (virtual)
La jornada on-line se enmarcaba en el proyecto de investigación: “Desarrollo de nuevos procesos de oxidación avanzada para purificación de aguas residuales de industria agroalimentaria”, financiado por la DGA a través de la convocatoria RIS3 Aragón 2018.
La ponencia consistió en introducir desde un punto de vista socioeconómico (y ambiental) el tipo de retos que conceptualmente se presentan con la cuestión de la contaminación del agua y la depuración, tratando posteriormente de entrar algo en el caso práctico y real de la industria agroalimentaria -y en particular vitivinícola- en Aragón.
La jornada on-line se enmarcaba en el proyecto de investigación: “Desarrollo de nuevos procesos de oxidación avanzada para purificación de aguas residuales de industria agroalimentaria”, financiado por la DGA a través de la convocatoria RIS3 Aragón 2018.
La ponencia consistió en introducir desde un punto de vista socioeconómico (y ambiental) el tipo de retos que conceptualmente se presentan con la cuestión de la contaminación del agua y la depuración, tratando posteriormente de entrar algo en el caso práctico y real de la industria agroalimentaria -y en particular vitivinícola- en Aragón.