De copas con ciencia es una iniciativa de los institutos de investigación, ISQCH, Instituto de Síntesis Química y Catálisis Homogénea, e INMA, Instituto Nanociencia y Materiales de Aragón, ambos centros mixtos del CSIC y la Universidad de Zaragoza, que pretende saciar la curiosidad científica de la población en general de un modo distendido, ameno y divertido en el tiempo de ocio acercándola a los bares.
María Bernechea presenta: "Anoche una DJ me habló de ciencia… con una cerveza en la mano"
Nos encanta venir al Sótano Mágico a “De Copas con Ciencia” a pasarlo bien, encontrarnos con amigos y aprender algo de ciencia, pero no me negaréis que acompañarlo de cerveza mejora la experiencia. Sin embargo, ¿cuánto sabes sobre esta bebida? ¿Cuántos ingredientes hacen falta para elaborar una cerveza? ¿Mejor cuanto más fría? ¿Rubia, tostada o negra? ¿El color indica el grado alcohólico? ¿Tienes respuesta para todas estas preguntas? El miércoles 20 de marzo lo veremos
De copas con ciencia es una iniciativa de los institutos de investigación, ISQCH, Instituto de Síntesis Química y Catálisis Homogénea, e INMA, Instituto Nanociencia y Materiales de Aragón, ambos centros mixtos del CSIC y la Universidad de Zaragoza, que pretende saciar la curiosidad científica de la población en general de un modo distendido, ameno y divertido en el tiempo de ocio acercándola a los bares.
María Bernechea presenta: "Anoche una DJ me habló de ciencia… con una cerveza en la mano"
Nos encanta venir al Sótano Mágico a “De Copas con Ciencia” a pasarlo bien, encontrarnos con amigos y aprender algo de ciencia, pero no me negaréis que acompañarlo de cerveza mejora la experiencia. Sin embargo, ¿cuánto sabes sobre esta bebida? ¿Cuántos ingredientes hacen falta para elaborar una cerveza? ¿Mejor cuanto más fría? ¿Rubia, tostada o negra? ¿El color indica el grado alcohólico? ¿Tienes respuesta para todas estas preguntas? El miércoles 20 de marzo lo veremos