Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. thoracis de corderos ligeros.
Congreso:
XV Jornadas sobre Producción animal (AIDA).
Tipo de participación:
Comunicación oral
Otros autores:
González-Calvo, L., Ripoll, G., Molino, F., Pérez-Velasco, L., Sarto, P., Serrano, M.,Joy, M., Calvo, J. H.
Año :
2013
Lugar:
Zaragoza
Publicación (cita):
González-Calvo, L., Ripoll, G., Molino, F., Pérez-Velasco, L., Sarto, P., Serrano, M.,Joy, M., Calvo, J. H. 2013. Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. thoracis de corderos ligeros. XV Jornadas sobre Producción animal, páginas 556-558. Zaragoza, España. ISBN 978-84-695-7685-4. AIDA2013.